TSV

Sie sind hier: Startseite > Abteilungen/Kurse > Leichtathletik > Wettkämpfe > Wettkampfjahr 2017 > LM M-V Cross

Erfolge bei Landesmeisterschaften im Crosslauf

Fotos (2) J. Deuse

Hinten v. l.  Anabella Roob, Frieda Leifels, Marc Müller, Timon Walz, Lilli Elena Kraus, Karl Leifels, Paula Meyer

Vorn v. l.  Mathilda Leifels, Hannes Schulz, Charleen Buschermöhle

Der Kellerswald am westlichen Rand von Bad Doberan war Austragungsort der letzten Freiluftmeisterschaften des Jahres 2017 des LVMV.
Bei herrlichem Herbstwetter bewarben sich knapp 400 Läuferinnen und Läufer aus über 40 Vereinen über Distanzen zwischen 900 Metern und 6,7 Kilometern um die Titel.
Die besten 10 Nachwuchsläufer vom TSV Friedland 1814 kämpften bravourös, liefen sehr gute Zeiten und schnitten erfolgreich ab. Timon Walz Ak M12 gewann die Goldmedaillie und verteidigte seinen Titel schon zum 3. Mal. Lilli Elena Kraus Ak W11 und Marc Müller Ak M11 gewannen Silber. Charleen Buschermöhle Ak W10 wurde Vierte, Frieda Leifels Ak W13 wurde Fünfte. Siebente Plätze erkämpften Mathilda Leifels Ak W10, Paula Meyer Ak W12 und Karl Leifels Ak M11. Achtbar liefen auch Hannes Schulz Ak M10 und Anabella Roob Ak W12.