Sie sind hier: Startseite > Abteilungen/Kurse > Tennis > Aufbaustunden

Aufbaustunden am Tennisplatz

Hallo Sportsfreunde,

dargestellt ist das Formular für die Abrechnung der Aufbaustunden.

Verfahrensweise:

Jede Aufbaustunde hat aktuell einen Verrechnungswert von 6,-€. Das Aufbaugeld muss bis zum 15.Januar (siehe Satzung TSV) mit dem fälligen Beitrag auf das Konto der Abteilung Tennis überwiesen werden.

Das Aufbaugeld ist Bestandteil der Beitragsordnung der Abteilung Tennis und ist durch jedes Mitglied ab dem 18. Lebensjahr zu entrichten. Die Abrechnung der Stunden wird durch das Mitglied selbstständig durchgeführt.

Der Nachweis der  geleisteten Stunden wird durch die Abteilungsleitung bestätigt. Die Auszahlung erfolgt nach ordnungsgemäßer Einreichung des Stundenachweises durch den Kassenwart der Abteilung Tennis. Die Angabe der Bankverbindung beschleunigt die Rückzahlung des Aufbaugeldes, diese kann im Bedarfsfall auch bar ausgezahlt werden.

Die Abteilungsleitung